Квесты с актерами в Пскове

Игры в реальности принимают всё новые и новые формы. Эскейпы, хоррор, психоделика и приключения - нам всё мало. Нам подавай искры из глаз, пульс 120 и полное погружение. Квесты с актёрами занимают особое место в коллекции уважающего себя квестпроекта. Перфоманс - это не просто игра под наблюдением аниматора. Игровые персонажи задают настроение и ритм квеста, удерживают накал страстей.

В Пскове найдено 2 квеста попадающих в категорию квесты с актерами.

Все квесты с актерами в Пскове

Квест Зона Отчуждения Quest Zone Псков
  • 2 - 6
  • 60
  • 8+
После техногенной катастрофы, были эвакуированы целые города. Все жители разъехались, но остались только искатели приключений. Вы - СТАЛКЕРЫ, ищущие уцелевшие артефакты.
Квест Приют Quest Zone Псков
  • 2 - 6
  • 60
  • 8+
Спасти души пропавших детей и сбежать из этого проклятого места.

Отзывы

Аватар Владимир Окорский

10 из 10!Квест очень понравился!Очень страшно, визжали все!!!Хоть это не медиум но очень страшно!!!

10 из 10

Аватар Viktoria Tovarova
Приют •  Viktoria Tovarova автор 2 отзывов

Да, честно говоря, я никогда не думала, что я такая трусиха! Были мы на коде да Винчи, а потом решили сравнить с приютом. Нам его так красиво обрисовали, пообещали, что будет весело и очень страшно. Нигде не соврали. Мы с девчонками вжимались в угол каждый раз, когда замечали актера. Так громко визжали, словно нас действительно убить там хотели! В общем, погружение стопроцентное, эмоции зашкаливали, вылетели из этого проклятого приюта и пообещали не возвращаться, очень страшно!

10 из 10

Аватар Вовчик Васильев
Приют •  Вовчик Васильев автор 1 отзыва

Ходили на день рождения, квест очень понравилось, если хотите попугаться это что надо, советую всем, ребята молодцы👍

10 из 10

Аватар Юрий Иванов
Приют •  Юрий Иванов автор 1 отзыва

Мы вчера ходили на квест Приют было здорово особенно нам понравился актёр он старался нас максимально неожиданно на пугать короче ребята советую вам сходить получите много имоций . Спасибо ребятам за игру мы обезательно к вам придём еще раз 👍👍👍👍

10 из 10

Аватар Алексей Павлов

Попали на этот квест случайно, так как чудо-администраторы умудрились "потерять" запись на "приют", и на то время, как пришли мы, уже была группа. В качестве извинений предложили со скидкой этот свободный. Не впечатлил. Перемещения между небольшими скудно декорированными помещениями, однотипные способы перехода. Сравнить могу только с "Домом ведьмы" - там хоть и находишься в одном помещении, но квест гораздо интереснее. Дали скидку на следующий квест из их серии, но после первого облома идти сравнивать другие как-то желания нет. Хотя группа из "приюта" через стенку визжала очень заразительно. :)

6 из 10

Аватар Ваня Wano
Зона Отчуждения •  Ваня Wano автор 1 отзыва

Всем доброго времени суток! Квест охватил с первых секунд, почувствовал себя настоящим сталкером, собирая артефакты и находя выходы , помимо этого отдельный респект мистическим " тварям" , которые изрядно потрепали нервишки))) атмосфера отличная, эмоции на весь день и ещё на несколько последующих) так что всем советую, не останетесь равнодушными)

10 из 10

За какой жанр квестов в реальности не возьмись, везде актёр - тот самый 5-й элемент. С ним игра оживает, а 60 минут в квеструме пролетают как мгновение.

  • Квесты с актёрами для детей и подростков. Аниматор, он же игровой персонаж, он же искусный кукловод, помогает юным игрокам проникнуться сюжетом. При необходимости он и дух командный поднимет, и направит в нужном направлении.
  • Детективы и эскейпрумы. Проверка интеллекта на прочность под незаметным руководством актёра - это особое удовольствие. Он проследит, чтобы никто не перетягивал на себя одеяло. Даст тихоням озвучить разумные доводы. Подскажет выход из тупика (а, может, и вход в тупик... по настроению).
  • Страшные перфомансы. Хоррор буквально создан для актёров. Умение щекотать душу в труднодоступных местах делает аниматоров незаменимым элементом страшного квеста. Зомби, духи, маньяки и кровопийцы - эти милашки долго будут мерещиться вам за углом.

Актёр добавляет главную изюминку в рецепт отменной игры. Даже квест с детально продуманным антуражем и шумовым воздействием не сравнится с перфомансом.