Фото квеста Лавка мясника Псков Quest Quest Псков
Цена руб. 
Команда2 - 5
Время60 минут
Отзывы9.3 из 10 - 9 отзывов
Адресул. Леона Поземского, 60, Псков  смотреть на карте.
Категории

Легенда

Сумасшедший маньяк начал орудовать на улицах города. Безумец «на память» прихватывал с собой какую-нибудь часть тела своей жертвы, поэтому люди прозвали его Мясником. Вы с вашими друзьями оказываетесь в его «лавке» – его рабочем логове и месте, где он разделывает жертв. Ваша жизнь в его руках, самое время бороться за свою жизнь!


О квесте

Квест Лавка мясника — открыт в Пскове компанией Quest Quest Псков. Для прохождения квеста необходима команда от 2 до 5 игроков. 

Адрес квеста ул. Леона Поземского, 60 (карта).

Забронировать квест можно на нашем сайте или по телефону +79602268686. Перед бронированием можно прочитать отзывы, а после игры поделитесь с сообществом своим мнением о квесте.


Отзывы о квесте Лавка мясника

Рейтинг квеста: 9.3 из 10 (9 отзывов)


Аватар Максим Божевольников

Забронировав заранее на необходимую для нас дату 27.05 приехали на место, и с удивлением наткнулись на закрытые двери. По телефону сказали что квест не работает и наша бронь аннулирована, но вот почему то нас даже об этом не известили. Очень неприятная ситуация.

5 из 10

Аватар Евгения Григорьева
Евгения Григорьева автор 2 отзывов

Жуткая жуть! Рада, что сходили. Мерзко, сложно и круто.

9 из 10

Аватар Алексей Кучеренко
Алексей Кучеренко автор 1 отзыва

Очень крутой квест) Антуражный и технологичный. При этом нет замороченных загадок, вынуждающих тебя вспоминать дифференциальные уравнения, логарифмы или прочую чертовщину)) То, что можно немножко задестроить отдельные элементы - неожиданно, но прикольно! Ну и испугаться тоже возможность будет - проверено на себе))) Строго рекомендую!

10 из 10

Аватар Макс Валуев
Макс Валуев комментарий Вконтакте

Лавка мясника - нереальный квест!!! Атмосфера, звуки, непредсказуемость, креатив!!! Блеск, браво!!!

Аватар Оксана Кучурова
Оксана Кучурова автор 1 отзыва

Квест «Лавка мясника», пожалуй, лучший квест, в который я играла в Пскове и не только. Попала на него случайно, когда гостила у друзей в вашем городе. Во-первых, интригующее начало: дабы не портить впечатление не буду рассказывать, но это необычно, то есть ты на самом деле не знаешь, что тебя ожидает в комнате - все, как заявлено "ты не знаешь где ты и как сюда попал". Во-вторых, отдельный респект за антураж! В-третьих, мы действительно общались с мясником, не закажу как, но это отдельный и сильный «нюанс» квеста. Можно много ещё писать о том, что понравилось, но прям классно, что есть немного театральный момент - это переодевание! Маска мясника, плащ, крюки... Бери из квеста все и делай снимки! Вишенка на торте - магниты на память!

10 из 10

Аватар Виктория Кининбаева
Виктория Кининбаева автор 1 отзыва

Я не могу ничего другого сказать, помимо того, что я в восторге 😍 Захватывающий квест!! Обстановка на 100б. Интересные и крутые загадки! Это отличное место , чтоб здорово провести время со своими друзьями и уйти с кучей эмоций!

10 из 10

Аватар Настя Богданова
Настя Богданова автор 1 отзыва

Очень захватывающий квест! Отлично провели время. Шикарная обстановка. Сразу завораживает реалистичностью))))

10 из 10

Аватар Валерия Агафонова
Валерия Агафонова автор 1 отзыва

Очень страшно-интересно!!! Реалистичная обстановка, и очень интересные загадки) Ещё раз туда,обязательно!)

10 из 10

Аватар Родион Невский
Родион Невский автор 2 отзывов

Это был мой первый в жизни квест в реальности,мне очень понравилось! Очень хитро все сделано,а с другой стороны одновременно просто.Атмосфера порадовала,т.к. любитель ужастиков. Креативный подход ко входу в помещение так же порадовал :) Успехов и процветания,жду новой локации:)

10 из 10

 Квесты рядом

Квест Лига искателей приключений Quest Quest Псков Псков
  • 5 - 40
  • 60
  • 6+
Квест «Лига искателей приключений» не привязан к какому-то определенному адресу. Мы можем менять локацию в зависимости от вашего желания: это может быть спортивная площадка, двор, школа, парк, ваш приусадебный участок, территория базы отдыха или любая другая. В случае, если у вас нет подходящего пространства, мы найдем его для ваших детей.