Квест Мистические джунгли в Пскове

Аватарка автора
Ольга Соулу автор 1 отзыва

Организаторы Imago quest, возмутительно, самые худшие впечатления о Вас! Никакого администрирования: брони никто не проверяет, в результате прибыв ко времени по брони, мы обнаружили, что нас никто не ждет! День Рождения испорчен! После звонка администратору нас обнадежили, мол, подождите, извините, накладочка...Подъехал парень через 30 мин. , сказал, что требуется время на подготовку, прошло еще 15 мин. томных ожиданий, но, опять накладочка - квест невозможен из-за технических неполадок! Вам нельзя доверять! Не профессионалы! А цены зарядили по-взрослому!

Оценка: 1 из 10

Аватарка автора
Владимир Орлов автор 1 отзыва

Надеюсь, что наш отзыв не удалят! Самое лучшее, что было в этом квесте- милая администратор. Больше ничего нас не порадовало. Через 5 минут стала кружиться голова, хотелось бы, конечно, чтоб помещение проветривалось лучше. Интерьер и качество атрибутов оставляет желать лучшего, все очень кустарно и убого(( не стоит это, в общем , таких денег! Не советуем!!! Есть просто с чем сравнивать! В Пскове пошли первый раз. "Спасибо" за положительные отзывы от предыдущих людей, помогли так помогли!

Оценка: 2 из 10

Аватарка автора
Андрей автор 1 отзыва

Отличный квест. Здоровые мужики, а ржали весь час. Пару раз тупанули, но ничего, зато безумно интересно. И конечно это самый красивый квест.

Оценка: 10 из 10

Аватарка автора
Марина Кремнева автор 3 отзывов

Было очень интересно, ощущение, что ты попал в другую страну полную загадок. Очень хорошее техническое оснащение. Все в полном восторге, не зря мы решили провести свой выходной в таком увлекательном месте. Куча эмоций). Теперь строим планы на новое приключение. P.S. спасибо нашим прекрасным шаманам.

Оценка: 10 из 10

Аватарка автора
Marina Manoilova автор 1 отзыва

На днях были с детьми на новом квесте, у сына был день рождения. Нас встретили очень приветливые администраторы, угостили сладким детей. Сам квест очень интересный, всё решается на одном дыхании. Дети просто в восторге, всё такое красочное, атмосферное. Будто на самом деле попадаешь в дикие джунгли, даже не верится. Отличное место, даже я в свои годы была вовлечена в происходящее с не меньшим энтузиазмом!

Оценка: 10 из 10